„Unser Küchen-Rezept“ Vol. 4
In den vergangenen Ausgaben des Top Magazins haben die Experten von küchenkonzept. Alfred Franzen Ihnen Tipps zur optimalen Planung Ihrer Traumküche gegeben. Denn jede Küchenplanung basiert auf ganz individuellen Vorstellungen und persönlichen Bedürfnissen. Nach der Bedarfsanalyse, den Dampfgarern, den Dunstabzugshauben und den Kochfeldern schließen die Planungsprofis ihr „Küchen-Rezept“ mit innovativen Backöfen ab…
Die Premiummarke Gaggenau bringt mit ihren Backöfen moderne Profi-Technik in die private Küche: So bestimmen die Glasfronten sowie das kompakte LCD-Bedienmodul mit seiner innovativen Menüführung die klare Optik aller Geräte der Einstiegsserie 200. Die Backofen-Serie 400 besticht mit hervortretenden, grifflosen Türen, die sich mit einer einzigen Berührung automatisch öffnen lassen. Für alle Dampfbacköfen der Serie 400 präsentiert Gaggenau zudem ein vollautomatisches Reinigungssystem mit direktem Anschluss an den Wasserzu- und -ablauf. Dabei wird der Garraum mithilfe einer Reinigungskartusche und mit Wasser unübertroffen hygienisch gereinigt. Die Serie 200 sowie 400 lassen sich hervorragend mit Dampfgarern, Wärmeschubladen oder Kaffee-Vollautomaten kombinieren sowohl vertikal wie horizontal. Ein besonderes Highlight bieten auch die Backöfen von V-ZUG: Mit der ausgeklügelten Sensortechnik können Gerichte automatisch zubereitet werden – ohne dass Sie zuvor Dauer, Temperatur, Betriebsart und Menge eingeben müssen. Und mit dem patentierten Zartgaren wird Fleisch wunderbar zart. Wer in seiner Küche gerne ein Allroundtalent einbauen möchte, kann auch auf ein Kombigerät, ein sogenannter Konvektomat, zurückgreifen. Dieser bietet alle Vorteile eines Dampfgarers in Verbindung mit allen Backofenfunktionen. Die Öfen beider Hersteller sind wahlweise auch mit und ohne Selbstreinigung (Pyrolyse) erhältlich. Alles rund um Modelle, Techniken sowie Tipps zu nützlichen Zusatzfunktionen erfahren Sie bei den Planungsprofis von küchenkonzept. Alfred Franzen. Im Showroom in der Zuckerbergstraße sind die Geräte der Topmarken Gaggenau, V-Zug oder Miele funktionsfähig zum Ausprobieren angeschlossen und stehen für Sie zum Testen bereit!
Information:
Küchenkonzept. Alfred Franzen
Im Cityparkhaus Trier
Zuckerbergstraße 31
D-54290 Trier
Telefon +49 (0)651 858 58
Telefax +49 (0)651 848 08
E-Mail info@kuechenkonzept-trier.de
Web www.kuechenkonzept-trier.de