Expertentipp der Küchenprofis
Die Küche ist das Herzstück eines jeden Zuhauses und so individuell wie ihre Besitzer, denn als Ort des Lebens und Genießens soll sie die persönlichen Träume verwirklichen. Die Experten von küchenkonzept. Alfred Franzen blicken auf mehr als 25 Jahre hochwertige Küchengestaltung zurück und geben Ihnen Tipps zur optimalen Planung Ihrer Traumküche.
Ob Genießer-Heim, aufregender Familienhaushalt oder Komfort-Liebhaber – die Fülle an Materialien, Farben und Möglichkeiten lässt heutzutage keine Wünsche offen. Der erste Schritt zu Ihrer Traumküche ist eine Bedarfsanalyse: Hier finden die Profis von küchenkonzept. heraus, welche Anforderungen die neue Küche erfüllen soll. Hierzu zählt vor allem die Frage nach der Geräteausstattung: Je nach persönlichen Lebensstils kann ein Dampfgarer Einzug in Ihre Kücheneinrichtung halten. Die Kombination von Dampf und Heißluft ermöglicht gesundes Garen, Grillen und Gratinieren im Handumdrehen. Das Allroundtalent spart Energie, schafft Genuss und jede Menge sinnliche Kocherlebnisse. Die Auswahl reicht von Standgeräten über Modelle für den Einbau in den Ober- oder Hochschrank und erstreckt sich über verschiedene Bedienkonzepte. Als Ergänzung werden auch Vakuumiergeräte angeboten. Dies ermöglicht die Sous-vide-Garmethode, bei der Zutaten ohne Verlust von Nährstoffen, Vitaminen und Mineralien „unter Vakuum“ gegart werden. Damit bleiben bei gleichbleibender Niedrigtemperatur die natürlichen Aromen der Lebensmittel vollständig erhalten. Neugierig geworden? Dann überzeugen Sie sich selbst und lassen Sie sich bei küchenkonzept. Alfred Franzen beraten!
Information:
Küchenkonzept. Alfred Franzen
Im Cityparkhaus Trier
Zuckerbergstraße 31
D-54290 Trier
Telefon +49 (0)651 858 58
Telefax +49 (0)651 848 08
E-Mail info@kuechenkonzept-trier.de
Web www.kuechenkonzept-trier.de