Mit gehobener Küche, frischen Zutaten und einer modern interpretierten Zubereitung begeistert das Team des vierzehn85 um Küchenchef Bastian Scharf in Leiwen seine Gäste.
Wo Mönche einst einen Pacht-/Zehnthof errichteten, können Sie heute in gemütlicher Atmosphäre genussvolle Speisen sowie auserlesene Weine genießen.
Bastian Scharf kocht im Rhythmus der Natur und setzt dazu auf regionale Produkte der Saison – Nachhaltigkeit wird hierbei ganz groß geschrieben.
Die saisonal abgestimmte Speisekarte wechselt alle sechs bis acht Wochen. In Zusammenarbeit mit verschiedenen Winzern wird Ihnen zu den feinen Gerichten auch immer der passende Wein empfohlen.
Sind Sie bereit für eine kulinarisch-architektonische Entdeckung?
Empfehlung im Guide Michelin 2023 / Falstaff 88 Pkte. (2 Gabeln)
Öffnungszeiten:
Do-Mo ab 17.30 Uhr; Küche 18.00-20.30 Uhr
Euchariusstraße 10-12
54340 Leiwen
Tel.: +49 (0)6507 9 39 39 01
E-Mail: genuss@vierzehn85.de
Web: www.vierzehn85.de
Facebook: www.facebook.com/vierzehn85