Im Herzen der Schweiz entwickelt und produziert V-ZUG seit mehr als 100 Jahren innovative Haushaltsgeräte. Wir stellen Ihnen die Highlights für Ihre Küche vor.
Die Backöfen von V-ZUG bieten eine Vielzahl an Funktionen für Kochen und Backen auf höchstem Niveau. Leicht in der Bedienung, lassen sie sich an Ihre individuellen Fähigkeiten anpassen. So können Sie die Garprozesse wahlweise komplett manuell steuern oder sich von modernsten Technologien wie der GarAutomatik, den Voreinstellungen von EasyCook oder dem GourmetGuide mit seinen intelligenten Automatikprogrammen unterstützen lassen. Dank Pyrolyse gestaltet sich selbst die Reinigung einfach. Um Speisen unter Vakuum perfekt zu garen, ist eine konstante und präzise Temperaturkontrolle erforderlich: Die Combi-Steamer von V-ZUG ermöglichen es, die Dampftemperatur gradgenau einzustellen und über die gesamte Gardauer exakt zu halten. Besonders innovativ präsentiert sich hier der Combi-Steam MSLQ, der als einziges Gerät auf dem Markt die Funktionen von Dampfgarer, Ofen und Mikrowelle vereint. Die Methode des Sous-vide-Garens, bei V-ZUG Vacuisine genannt, hat das Schweizer Unternehmen nun verfeinert, was vor allem Fleischliebhabern zugutekommt. Denn durch die neue Überwachung der Kerntemperatur wird die Zubereitung von Fleisch noch verlässlicher und präziser.
Wer sich von den exklusiven Geräten von V-Zug begeistern lassen möchte, kann sich bei den Experten von küchenkonzept. Alfred Franzen in der Zuckerbergstraße beraten lassen.