Mit seiner Lage hoch über den Dächern Triers begeistert das Robert-Schuman-Haus sowohl mit der beeindruckenden Aussicht als auch mit der einzigartigen Architektur. Historische Substanz verschmilzt mit einem modernen Glasbau und lassen den Ort zu einer idealen Event-Location werden.
Ob Schulung, Tagung oder eine private Feierlichkeit – im Robert-Schuman- Haus werden Sie bestens umsorgt. Für das Gelingen einer Tagung, eines Seminares aber auch das Feiern eines festlichen Banketts, etwa einer Hochzeit, eines Jubiläums oder eines Geburtstags, muss die Location passen, die Organisation erstklassig sein und nicht zuletzt kulinarisch überzeugen. Das Küchenteam rund um Küchenmeister Heinz Hoff bereitet frische, köstliche Speisen für jeden Anlass zu. Hierzu werden moderne Garmethoden und Geräte genutzt, um die verwendeten Lebensmittel so schonend wie möglich zu behandeln und zu verarbeiten.
Im Fokus der Menüpläne stehen der Gast, die Region und die Jahreszeit. Gerne wird auf individuelle Speisewünsche, die den Gästen besonders wichtig sind, eingegangen. Dabei spielt es keine Rolle, ob es sich um internationale Empfänge, Hochzeiten oder um Urlaubserinnerungen handelt. Die Empfehlung des Küchenchefs für die kältere Jahreszeit: regionale Spezialitäten, wie beispielsweise heimisches Wild aus der Eifel und dem Hunsrück. Schonend gegart bei niedrigen Temperaturen überzeugt das Fleisch mit besonderer Zartheit und feinem Geschmack. Bei der Niedriggar- Methode wird das Bratenstück wie gewohnt angebraten. Anschließend reift es im Backofen bei konstanten 80 Grad bis zur Kerntemperatur von bis zu 65 Grad bei Hirsch sowie Reh und bis zu 70 Grad bei Wildschwein. Dieses Verfahren ist zwar zeitaufwendiger als das herkömmliche – das Resultat wird Sie aber begeistern.
Bestellen Sie diese und weitere Köstlichkeiten bei einer Veranstaltung im Robert-Schuman-Haus und genießen Sie den umfassenden Service!
Auf der Jüngt 1
54293 Trier
Tel.: +49 (0)651 81 05 222
E-Mail:
robert-schuman-haus@tbtmbh.de
Web: www.tagen-bistum-trier.de
Öffnungszeiten:
nach Vereinbarung